ع شه تـ جمعنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ع شه تـ جمعنا

عالمـ منـ اختياريـ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مانسيتكـ
كبار الشخصياتـ*
كبار الشخصياتـ*
مانسيتكـ


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

الروبيان الحار Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان الحار   الروبيان الحار I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2009 6:30 pm

المقادير:-

روبيان..

- بيضة..

- خردل أصفر..

- ملح..

- ملعقة حليب جاف..

- فلفل أسود..

- ملعقة نشا..

- ذرة بيكنج بودر..

- ذرة خميرة..

- دقيق..

- زيت للقلي..

طريقة التحضير :

1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير..

2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )..


لعمل الصلصة :-

نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرة بيكنج بودر

+ ذرة خميرة + 4ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات )..

- يغمس الربيان فيالخليط ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد

- ثم يقلى في الزيت..

وبالعافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملح الدنيا ..
اكوس عضو فعال*
اكوس عضو فعال*
ملح الدنيا ..


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

الروبيان الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان الحار   الروبيان الحار I_icon_minitimeالخميس مارس 19, 2009 5:01 pm

الله يعطيك العافيه ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ع شه تـ جمعنا :: ملتقى المراءه :: منتدى الفنون المنزلية-
انتقل الى: