المقادير:-
روبيان..
- بيضة..
- خردل أصفر..
- ملح..
- ملعقة حليب جاف..
- فلفل أسود..
- ملعقة نشا..
- ذرة بيكنج بودر..
- ذرة خميرة..
- دقيق..
- زيت للقلي..
طريقة التحضير :
1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير..
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )..
لعمل الصلصة :-
نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرة بيكنج بودر
+ ذرة خميرة + 4ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات )..
- يغمس الربيان فيالخليط ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت..
وبالعافيه ..